Acacia decurrens flower cera [Acacia decurrens flower wax] Cera di mimosa. Cicatrizzante, rigenerante, nutriente, idratante. Vegetale.
Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer Viscosizzante, stabilizzante, emulsionante. (Conforme al disciplinare eco-bio cosmesi AIAB)
Aesculus hippocastanum (Horse chestnut) seed extract (*) Estratto di semi di ippocastano. Agisce stimolando la vascolarizzazione e stabilizzando i capillari.
Alcohol denat. Alcool denaturato biologico
Aloe barbadensis extract (*) Estratto di aloe. Idratante, lenitivo, protettivo, calmante, disarrossante. Biologico.
Alpha-isomethyl ionone Componente del profumo
Ammonium lauryl sulfate Tensioattivo di origine vegetale.
Amyl cinnamal Componente del profumo
Anise alcohol Componente del profumo
Aqua Acqua demineralizzata
Ascorbyl palmitate Vitamina C liposolubile molto stabile. Antiossidante.
Behenamidopropyl dimethylamine Antistatico, emulsionante.
Behenyl alcohol Fattore di consistenza derivato da materie prime di origine vegetale.
Benzoic acid Conservante  (Conforme al   disciplinare BioEco cosmesi   AIAB)
Benzyl alcohol Conservante  (Conforme al   disciplinare BioEco cosmesi   AIAB)
Benzyl benzoate Componente del profumo
Benzyl salicylate Componente del profumo
Betaine Aminoacido che si ottiene dalla lavorazione della barbabietola da zucchero. Idratante, umettante.
Bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine Filtro solare ad ampio spettro di nuova generazione
Borago officinalis seed oil Olio di Borragine. Emolliente, lenitivo, antiossidante.
Butylphenyl methylpropional Componenete del profumo.
Butyrospermum parkii (Shea) butter Burro di Karité. Elasticizzante. Nutriente. Antiossidante. Contiene vitamina E, vitamina A e vitamina D.
Calendula officinalis flower water Estratto di calendula. Riparatore, lenitivo, disarrossante.
Camphor Cristalli di canfora, ricavati dal legno dell’albero Cinnamamum camphor. Tonificante, rassodante
Caprylic/capric triglyceride Trigliceride di derivazione naturale. Emolliente.
Caprylyl/capryl wheat bran/straw glycosides Detergente, emulsionante, stabilizzante delle emulsioni, tensioattivo.
Carbomer Gelificante, stabilizzante.
Centella asiatica extract Estratto di Centella Asiatica
Cetearyl alcohol Miscela di due alcoli grassi. Fattore di consistenza, coemulsionante.(Conforme al disciplinare eco-bio cosmesi AIAB)
Cetearyl glucoside Emulsionante di derivazione naturale, facilmente biodegradabile. (Conforme al disciplinare eco-bio AIAB)
Cetyl alcohol Alcole grasso di origine naturale. Emolliente, fattore di consistenza.
Cetyl palmitate Emolliente
CI 75810 [Chlorophyllin-copper complex] Colorante cosmetico   (Conforme al disciplinare BioEco cosmesi AIAB)
Citral Componente del profumo
Citric acid Acido citrico. Regolatore del pH
Citronellol Componente del profumo
Citrus aurantium amara (Bitter orange) flower water (*) Acqua aromatica di fiori d’arancio. Rinfrescante, tonificante.
Citrus aurantium dulcis (Orange) flower extract (*) Estratto di fiori di arancio dolce. Biologico.
Citrus limon (Lemon) peel extract (*) Estratto di Limone. Rivitalizzante, purificante. Biologico
Citrus medica limonum (Lemon) leaf extract (*) Estratto di foglie di limone. Rivitalizzante, purificante. Biologico.
Cocamidopropyl betaine Tensioattivo anfotero di origine sintetica ottenuto a partire dalla cocammide (miscela di ammidi e acidi grassi dall’olio di cocco) e dalla betaina.
Coco-glucoside Tensioattivo non ionico   derivato dall’olio di cocco.
Cocos nucifera (Coconut) fruit extract (*) Estratto di Cocco. Emolliente. Biologico
Cocos nucifera (Coconut) oil Olio di cocco. Emolliente, idratante.
Coumarin Componente di oli essenziali enprofumi
Decyl glucoside Tensioattivo di origine vegetale.
Decyl oleate Conservante (Conforme al disciplinare BioEco cosmesi AIAB)
Dehydroacetic acid Conservante (Conforme al disciplinare BioEco cosmesi AIAB)
Dibutyl adipate Emolliente, filmante
Dicaprylyl ether Estere green a basso peso molecolare, incolore, inodore. Emolliente
Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate Filtro solare
Diethylhexyl sebacate Emolliente
Ethylhexyl methoxycinnamate Filtro solare
Ethylhexyl palmitate Estere leggero di derivazione vegetale. Emolliente
Ethylhexyl triazone Filtro solare
Eugenol Componente del profumo
Fusel wheat bran/straw glycosides Emulsionante, tensioattivo
Geraniol Componente di alcuni oli essenziali
Glycerin Glicerina vegetale. Idratante.
Glyceryl caprylate Emulsionante, emolliente.
Glyceryl oleate Emulsionante, emolliente di origine vegetale.
Glyceryl stearate Emulsionante, emolliente di origine vegetale.
Glyceryl stearate citrate Emulsionante di origine vegetale, biodegradabile.
Hamamelis virginiana (Witch hazel) water Acqua di hamamelis. Addolcente, rinfrescante, lenitiva.
Helianthus annuus (Sunflower) seed oil (*) Olio di girasole. Nutriente, antiossidante. Biologico.
Helianthus annuus seed cera [Helianthus annuus (Sunflower) seed wax] Cera di girasole. Protegge, nutre e restituisce elasticità ai tessuti. Ricca di vitamina E e sali minerali.
Hexyl cinnamal Componente del profumo
Hydrogenated olive oil Insaponificabile di olio di oliva. Emolliente
Hydroxycitronellal Componente del profumo
Jasminum officinale (Jasmine) extract Estratto di gelsomino. Emolliente, rilassante, rigenerante, antisettico.
Jojoba esters Componenti dell’olio di Jojoba. Hanno azione idratante e lenitiva.
Lactic acid Acido lattico. Regolatore del pH.
Lauryl glucoside Tensioattivo di origine vegetale.
Lauryl lactate Emolliente, condizionante
Lecithin Lecitina. Emolliente, emulsionante.
Limonene Componente di oli essenziali e profumi
Linalool Componente di oli essenziali e profumi
Linum usitatissimum (Linseed) seed extract (*) Estratto di semi di lino. Biologico.
Mandelic acid Acido mandelico. Esfoliante, depigmentante.
Mannitol Mannitolo. Umettante, idratante cutaneo.
Mentha piperita (Peppermint) oil Olio essenziale di menta piperita. Astringente, rinfrescante, tonificante.
Menthol Mentolo. Principio attivo dell’olio essenziale di menta piperita. Rinfrescante.
Morus nigra fruit extract Estratto di gelso nero.
Myristyl lactate Emolliente di derivazione naturale
Myristyl myristate Emolliente di derivazione naturale
Myrtus communis leaf extract (*) Estratto di mirto. Biologico.
Olea europaea (Olive) fruit oil Olio di Oliva. Emolliente. Nutriente. Antiossidante. Elasticizzante. Protettivo.
Olea europaea (Olive) oil unsaponifiables Frazione insaponificabile dell’olio di oliva. Ha azione nutriente.
Opuntia ficus-indica fruit extract Estratto di fico d’India
Paeonia officinalis flower extract Estratto di peonia
Parfum [Fragrance] Profumo (Conforme al   disciplinare BioEco cosmesi   AIAB)
Phenethyl alcohol Deodorante
Phenoxyethanol Conservante (Conforme al disciplinare BioEco cosmesi AIAB)
Pinus pinaster bark/bud extract Estratto di pino marittimo.
Polyglycerin-3 Emulsionante di origine vegetale
Polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate Emulsionante di origine vegetale
Polyglyceryl-3 polyricinoleate Emulsionante di origine vegetale
Polyglyceryl-5 oleate Emulsionante di origine vegetale
Potassium sorbate Conservante (Conforme al disciplinare BioEco cosmesi AIAB)
Propanediol Umettante, idratante di derivazione vegetale
Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) fruit extract (*) Estratto di mandorle dolci, idratante, addolcente. Biologico.
Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil Olio di Mandorle Dolci. Emolliente, nutritivo, elasticizzante.
Prunus persica (Peach) fruit extract Estratto di pesca. Rinfrescante, idratante, addolcente.
Punica granatum peel extract Estratto di semi di melograno. Antiossidante. Combatte i radicali liberi e contrasta l’invecchiamento cutaneo.
Rosa centifolia flower extract Estratto di Rosa. Idratante, rinfrescante.
Ruscus aculeatus root extract (*) Estratto di rusco. Drenante. Biologico.
Sesamum indicum (Sesame) seed oil (*) Olio di semi di sesamo. Biologico.
Sodium benzoate Sale dell’acido benzoico impegato come conservante (Conforme al disciplinare eco- bio cosmesi AIAB)
Sodium cetearyl sulfate Sale sodico di una miscela di cetil e stearil solfato. Tensioattivo schiumogeno (Conforme al disciplinare eco-bio cosmesi AIAB)
Sodium chloride Sale
Sodium cocoyl glutamate Tensioattivo di origine vegetale.
Sodium cocoyl sarcosinate Tensioattivo di origine vegetale.
Sodium dehydroacetate Conservante (Conforme al disciplinare BioEco cosmesi AIAB)
Sodium hyaluronate Acido Ialuronico di derivazione vegetale. Ha una profonda azione idratante.
Sodium hydroxide Regolatore del pH.
Sodium lauroyl glutamate Tensioattivo (conforme al disciplinare eco-bio cosmesi AIAB)
Sodium polyacrylate Stabilizzante, gelificante a freddo
Sorbitan olivate Emulsionante di origine vegetale
Sorbitan palmitate Emulsionante di origine vegetale
Sorbitol Zucchero umettante.
Squalane Protettivo, componente del film idrolipidico
Stearic acid Emulsionante di origine vegetale
Tetrasodium glutamate diacetate Solubilizzante per profumi e oli essenziali (Conforme al disciplinare BioEco cosmesi AIAB)
Theobroma cacao (Cocoa) seed butter (*) Burro di Cacao. Biologico.
Tilia cordata flower extract (*) Estratto di Tiglio. Biologico.
Tocopherol Vitamina E. Ha un’azione antiossidante, lenitiva e anti-age.
Tocopheryl acetate Derivato della Vitamina E. Antiossidante. Idratante.
Tridecane Emolliente condizionante cutaneo leggero dal tocco morbido
Undecane Emolliente condizionante cutaneo leggero dal tocco morbido
Undecyl alcohol Conservante derivato dall’olio di ricino
Urea Idratante, componente del film idrolipidico
Vitis vinifera (Grape) leaf extract (*) Olio di Vinaccioli. E’ ricco di antiossidanti che aiutano a combattere i segni dell’invecchiamento cutaneo. Biologico.
Xanthan gum Gelificante naturale. Idratante.
Zinc oxide Ossido di zinco. Ingrediente minerale naturale. Schermo fisico contro i raggi UV.